我院经管系、理工系团学两会召开第一次例会

来源:经管系、理工系 日期:2023-09-21浏览次数:

(记者 刘艺杰 粟思瑾 王俊峰)9月20日中午,我院经管系、理工系团学两会在树达楼107教室召开本学期第一次例会。经管系团总支书记王贞出席此次会议。会议由经管系、理工系团总支办公室副主任马可欣主持。

各部门成员依次上台进行自我介绍。

各部门代表对近期工作进行总结,并对下一阶段工作做出规划。

团总支学生副书记李文睿表示,作为学生干部,同学们应该在工作上攻坚克难,脚踏实地,在思想上积极进取,踔厉奋发,始终牢记为同学服务的宗旨,秉持着严谨务实的态度认真对待每一项工作。

王贞作总结发言。她向全体学生干部提出四点要求。一要在学习和生活中起到示范作用;二要在学生管理工作中起到桥梁作用;三要在思想教育中起到带头作用;四要在各项活动中发挥组织作用。她希望,各位同学在工作中能够对自己高标准、严要求,做到精诚合作、取长补短,有错必纠、不断创新,通过实践全面提升自我,为学院工作的顺利开展贡献自己的力量。

我院经管系、理工系团学两会全体成员参与此次会议。

编辑:刘艺杰

责编:马炜浩