我院教师教育系召开第七届团学两会成立大会

来源:教师教育系 日期:2023-09-21浏览次数:

(记者 邓瑞凌 张铠)9月20日中午,我院教师教育系团学两会在一教112教室召开教师教育系第七届团学两会成立大会。教师教育系主任刘顺保,教师教育系团总支书记熊椰出席此次大会。会议由教师教育系学生会主席团成员刘雅萍主持。

刘顺保指出,团学两会要充分发挥作用,做好新年度的工作规划;学生干部是辅导员的好参谋和好助手,要认真做好系里和班里的工作。他希望,学生干部在工作中能够不断提高发现问题和解决问题的能力,提升各方面能力和素质、戒骄戒躁,做一名优秀的大学生。

各部门部长依次上台做出工作计划,并对后续工作进展表达期望。他们表示,会充分发扬认真负责的精神,切实履行工作职责,认真完成各项工作。

教师教育系团总支学生副书记蓝琳和学生会主席团成员李雅瑄对新成员的加入表示欢迎。他们向团学干部提出两点要求,一是要有团队精神、服务精神和责任感;二是要保持初心,求真务实,在团学两会这个大舞台上绽放光彩。

熊椰作总结发言。她强调,全体成员只有热爱团学工作,才能做好工作,要以积极的态度对待工作和学习,学会坚持,遇到困难不退缩,勇敢面对,同时要注意形象,树立榜样。

我院教师教育系全体团学两会成员参加此次大会。

编辑:陈欣玉

责编:马炜浩