我院文法系学生第一党支部开展组织生活会

来源:文法系 日期:2023-09-20浏览次数:

(记者 艾可可 曾茜 程愉)9月18日上午,我院文法系学生第一党支部在树达楼302开展以“以学铸魂强党性,以学增智向未来”为主题的组织生活会。我院专职组织员曾南雁、文法系学生第一党支部第一书记毛一出席会议。会议由文法系学生书记韩文柄主持。

韩文柄等25名党员结合自身思想和生活实际,进行了深刻的自我总结和自我反思。

曾南雁指出,此次组织生活会起到了相互帮助、相互提醒、相互提高、增进团结的积极作用,达到了预期效果。她强调,此次组织生活会的成效,要落实到持续深化学习、问题整改落实和加强作风建设上。全体党员同志要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化作风建设。

毛一作总结发言。她表示,通过此次组织生活会,全体党员接受了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。党员之间互相交流思想,明确了自身不足和下一步努力方向,提升了全体党员的党性修养。她希望全体党员能够牢牢凝聚在一起,增强组织的战斗力,形成干事创业、狠抓落实的良好氛围。

我院文法系学生第一党支部全体成员参加此次会议。

编辑:尹诗茵

责编:王金诺