我院教师教育系开展学风建设服务启动大会

来源:教师教育系 日期:2023-09-19浏览次数:

(记者 邓瑞凌 陈璟珑 陈欣玉)9月18日中午,我院教师教育系团学两会在树达楼115教室召开学风建设服务启动大会。教师教育系系主任刘顺保、教师教育系团总支书记熊椰出席会议。此次会议由教师教育系学业发展部成员丁志伟主持。

团总支办公室副主任彭晶晶宣读学风建设服务工作制度要求,详细说明了学风建设工作细则。

班委代表欧诗薇和服务小组代表史琳媛依次上台发言,并对学风建设活动的后续开展表达了美好的期望。她们表示,在活动期间将充分发扬学风建设精神,切实履行各部门的职能,积极组织学生进行学风建设活动。

熊椰强调,各班班委应通过班会的形式普及学风建设观念,做好此次活动的宣传和活动观念的宣扬,团学两会需安排工作人员进行值班,发挥好辅导员与学生的纽带作用,快速落实学风建设的方针和措施。

刘顺保作总结发言。他对此次活动提出了三点要求。一是班委和团学干部应重视学风建设活动,认识学风对学校管理和学生生活的重要性;二是要认真遵守学风建设的相关规定,将此活动落到实处;三是团学干部应该团结一心,认真负责做好本职工作。

此次启动大会激发了团学两会成员和各位班委的活动积极性,加强了工作人员对学风建设服务活动的认识和理解,同时为团学两会干部对此次活动组织提供了有效可行的建议。

教师教育系全体团学两会成员及各班班长、学习委员参加此次会议。

编辑:张铠

责编:申晨夕