阳光公益社开展麦当劳叔叔之家爱心课堂计划

来源:学生社团管理服务中心 日期:2023-04-24浏览次数:

(记者 曾文婷 李思蕊 谭欣)4月22日,我院阳光公益社在湖南省麦当劳叔叔之家患儿家庭援助中心开展麦当劳叔叔之家爱心课堂计划。

志愿者们为麦当劳叔叔之家的孩子们开展了绘画、写作等课程。课上,志愿者们组织了“你画我猜”、“信封设计大比拼”等一系列活动来充实孩子们的精神生活,提高孩子们的动手能力。

志愿者们希望,通过此次活动能给孩子们增添信心,让他们感受志愿者们的关爱,并以此激励孩子们奋勇拼搏,勇敢追求自己的梦想,在未来道路上带着热爱努力学习,继续向前。

此次志愿活动是志愿辅导,更是爱心的传递,不仅丰富了大学生的课余生活,给树达学院青年志愿者们提供了一个参与社会实践、服务社会的平台,同时也深刻践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

编辑:吴佳鑫

责编:彭莉