教师教育系、艺体系联合开展“金话筒”主持人大赛决赛

来源:教师教育系 日期:2023-04-22浏览次数:

(记者 蓝琳 谢晓东 邓瑞凌)4月21日中午,我院艺体系、教师教育系联合举办的第四届“金话筒”主持人大赛决赛于树达楼113报告厅举行。教师教育系系主任刘顺保、艺体系系主任贺昭泽、学工办副主任李青等受邀担任比赛评委,此次活动由2022级播音与主持艺术专业彭铭意、周一佳主持。

各位选手进行才艺展示,并组队进行比拼。选手们围绕积极向上的主题高度还原主持场景,呈现了一场专业而充满活力的表演。

贺昭泽对每位参赛选手的精彩表现和工作人员的辛勤付出表示肯定。他希望,同学们要丰富课余生活,努力提升自我。

此次活动提高了参赛选手们的舞台展现能力,为同学们提供了展现自我风采的平台,调动了树达学子参与学院活动的积极性和主动性,丰富了其课余生活。

我院部分学生参与此次活动。

编辑:蓝琳

责编:李博书