我院经管系学生党支部开展“一帮一”帮扶活动

来源:经管系 日期:2023-04-18浏览次数:

(记者 谭榕坪 刘雨佳 何缨)4月17日晚上,我院经管系学生党支部第39期预备党员与第74期入党积极分子在树达楼403教室开展“一帮一”帮扶活动。活动由预备党员谭榕坪主持。

谭榕坪对入党流程进行详细介绍。她表示,“党员一帮一”帮扶交流活动是加强党员队伍建设、帮助入党积极分子、党员发展对象增强思想政治素质的有效的保证措施。她强调,作为一名预备党员,应主动发挥模范带头作用,提高自身服务意识,切实地为帮扶对象解疑答惑。

入党积极分子汪施影分享活动感悟。她表示,作为一名入党积极分子应当不断端正自身入党动机,提高党性认识,在思想、生活、学习、工作四方面做到严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢。

此次“党员一帮一”帮扶交流活动的开展,增强了经管系学生党支部的凝聚力。不仅拉近了党支部内部成员的距离,更让入党积极分子感受到了榜样力量,坚定了他们向党组织靠拢的理想信念。

经管系第39期预备党员及第74期入党积极分子参与此次活动。

编辑:何缨

责编:吴琴