艺体系学生第一党支部召开组织生活会

来源:艺体系 日期:2023-03-04浏览次数:

(记者 彭卓)3月2日中午,我院艺体系学生第一党支部在树达楼211教室召开组织生活会,并开展民主评议党员。会议由艺体系学生第一党支部书记陈文鹏主持,艺体系党总支书记贺昭泽出席此次会议。

陈文鹏进行述职汇报并宣读会议流程和表决要求。他从政治建设、组织建设、作风建设等方面总结了近一年支部工作的开展情况,剖析存在的问题,并对下一阶段支部工作进行了展望。

学生党员依次上台,分别从各个方面进行自我批评并提出改进的方向。

陈文鹏进行点评并提出指导性意见。他表示,身为党员:第一,要发挥先锋模范作用,提高自己的主观能动性;第二,要做学习理论和专业技能的表率,要做坚定信念和服务群众的表率,要做遵纪守法和严于律己的表率;第三,要遵循“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员标准,做优秀党员。他希望,各位青年同志应树立好自己的目标,向优秀共产党员同志看齐,以优秀共产党员为榜样,不断努力,不断进步。

通过正式党员无记名投票,陈文鹏宣读民主评议党员结果。龚丽芳等六名党员获评优秀等次,其余党员均为合格党员。

编辑:彭卓

责编:李博书