教师教育系学生第三党支部开展2022年度组织生活会

来源:教师教育系 日期:2023-03-03浏览次数:

1DCB0

(记者 刘洋 黄雅珺 侯荣艳)3月2日晚上,教师教育系学生第三支部在党员之家召开2022年度组织生活会。我院副院长黄元国、教师教育系学生第三党支部第一书记孙一心出席此次会议。会议由教师教育系学生第三党支部宣传委员兼纪检委员叶瑾渝主持。

叶瑾渝宣读会议流程。

党支部书记蒋亚如进行述职。她总结党支部2022年度各项工作开展情况,并指出在支部建设中需认真完成党员的发展和转正工作,落实“三会一课”制度并引导支部党员学好系统理论,加强党性修养,支委带头学习党章,引领党员做自律勤俭的表率,争做先进模范。

支部党员依次从学习、思想、生活等方面进行总结与自我批评。同时会上进行了民主评议党员工作。

黄元国对此次会议进行了总结。他对各位党员能从自身实际出发,以勇于自我剖析的态度和开展自我批评表示肯定。他希望通过党员的自评、互评能达到自我警醒、自我激励、自我提高的目的。他强调,各位党员要在实际生活中树立三个意识,做到言有所戒、心有所畏,立志做有理想、敢担当、能吃苦的新时代青年。

教师教育系学生第三党支部全体党员参加此次会议。

编辑:裴敏汝

责编:马欣