理工系学生党支部召开预备党员转正会议

来源:理工系 日期:2023-02-18浏览次数:

(记者 高陈成 周海媚 刘希)2月18日中午,理工系学生党支部在党员之家召开预备党员转正会议。理工系学生党支部第一书记朱继来出席此次会议。会议由理工系学生党支部书记岳于诗主持。

岳于诗宣读此次会议流程和表决要求。

周志强等16位预备党员汇报在一年预备其间学习、工作、生活方面的情况,并表明自己向党组织靠拢的态度和决心,提出转为正式党员的请求。

宣传委员兼纪检委员胡紫妍代表支部委员会汇报预备党员在预备期间的教育考察意见。

正式党员进行讨论后,采取无记名投票的方式进行表决,通过了对周志强等16位预备党员的转正请求。

朱继来对16名转正的党员同志表示衷心的祝贺。他希望全体党员同志能继续保持严谨的态度,不忘初心,进一步加强理论学习。珍惜在校学习时间,不断提高自身价值,充分发挥中共党员的模范带头作用,为社会发展贡献自己的一份力量。

理工系学生党支部全体党员参加此次会议。

编辑:高陈成

责编:李博书