文法系团总支青创部开展精勤讲堂活动

来源:文法系 日期:2022-11-09浏览次数:

(记者 陈书勤 方好 李倩)11月8日中午,我院文法系团总支青年创新创业指导部于线上开展以“关注自我,从心做起”为主题的精勤讲堂活动。我院文法系系主任吴旭坦、团总支书记杨海霞、辅导员肖灿出席此次活动。我院院团委学生副书记兼学生社团管理服务中心主任林晓宇担任主讲人。活动由2021级法学班班长贺伟主持。

林晓宇以“拒绝精神内耗,修炼美好心灵”为主题,围绕“何为精神内耗、精神内耗的产生、拒绝精神内耗”三个角度进行阐述。她表示,应把握时代机遇,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

吴旭坦作总结发言。他指出,青年是社会中最有生气、最有闯劲、最有理想的群体,作为青年一辈的我们应当时刻保持闯劲,坚定目标,立足于当下,找准方向,做新时代具有责任意识和创新精神的建设者。

文法系团学两会全体成员和各班学生代表参与此次活动。

编辑:贺婷婷

责编:余昱萱