教师教育系学生第三党支部收看党的二十大开幕会

来源:教师教育系 日期:2022-10-16浏览次数:

191F6

(记者 黄雅珺 侯荣艳 刘洋)10月16日上午,教师教育系学生第三党支部在达善楼207教室集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。活动由教师教育系学生第三党支部书记蒋亚如主持。

全体党员及入党积极分子收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,认真聆听学习党的二十大报告。

预备党员侯荣艳分享心得体会。她表示,作为新时代的青年党员,必须树立明确的学习目标,积极参加校内实践活动,在日常学习和生活中发挥党员的模范带头作用。

蒋亚如作总结发言。她指出,我们应学以致用,以党的二十大精神为指导,深入贯彻落实于学习生活工作之中。作为师范专业学生,要努力学习专业知识,提高教学水平,总结和学习班主任管理经验,为将来成为一名教师奠定基础,为教育事业的发展贡献力量。

编辑:裴敏汝

责编:侯雨欣