李正益到医学系调研

来源:树达通讯社新闻部 日期:2022-04-19浏览次数:

(记者 刘诗琴 杨洋)4月18日,我院党委书记李正益、专职组织员曾南雁到医学系调研。医学院院长何祖平、党委书记鄢朝晖、党委副书记陈松等一同调研。

何祖平、鄢朝晖详细说明了树达学院医学系党建工作,学生考研、就业等方面的情况。

李正益表示,学院会持续为考研学生打造良好的学习生活环境,关注考研学生的心理健康,为学生考研保驾护航;要深入了解学生就业去向,支持学生就业工作,帮助学生解决就业困难,保障学生更充分、更高质量就业;系部要加强党的建设,增强基层党组织的凝聚力战斗力创造力,认真贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,积极推动开展“对标争先”工作。

编辑:魏晓琪

责编:欧阳希汶