我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

来源:树达通讯社新闻部 日期:2021-11-04浏览次数:

(记者 李瀚 刘诗琴 黄颖)11月4日下午,我院在办公楼三楼会议室召开了党委理论学习中心组(扩大)学习会议。全体院党委委员、党群部门负责人和各党支部书记参加会议。

党委书记李正益从深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,习近平法治思想,推进清廉湖南、清廉校园建设有关文件精神,《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,中央、省委人才工作会议精神和师德师风建设工作等7个方面传达学习了学校党委理论学习中心组会议精神。他希望各党支部根据自己支部的实际情况,按要求、分专题开展政治理论学习,不断拓展自己学习内容的深度和广度。

院长周玉波提出了三点要求:一是在学习中让自己气自华,没有学习,就没有进步和成长,在工作上要加强专业知识技能学习,在求学中确定自己的研究方向,学出成绩,提升自己;二是在坚守中让自己德自高,要坚守本真,坚持真理和优良传统,加强修养,品行高尚;三是在实干中让自己力自强,要扎扎实实做一些成绩,听从指挥,雷厉风行,加强协同,保持优良作风。他指出,现在学院处于转设的关键时期,受到社会的普遍关注,我们要把学生培养好,把团队建设好,发挥共产党员的模范性、先进性,整体推进学院各项工作。

编辑:黄颖

责编:欧阳希汶