我院召开2021年招生工作协调会

来源:树达通讯社 日期:2021-07-10浏览次数:

E0B0

(记者 郝瑶 龙思杰)7月9日下午,我院在办公楼302会议室召开了2021年招生工作协调会。我院院长周玉波、党委书记李正益、副院长欧阳锡禹、副院长黄元国、副院长范本林出席会议。会议由院党委副书记曾南雁主持。

曾南雁就今年的招生相关情况进行了整体介绍。

学工办副主任郭昕茗对各工作小组职责作了简要说明。

与会人员就本小组负责工作中的有关事项进行了交流讨论。

周玉波对学院招生工作进行了规划部署,并提出了三点要求,一是招生工作要严格遵守组长负责制,各小组齐心协力、互相配合;二是要高度重视招生工作,确保信息传达准确,履行好应尽职责;三是提前做好招生准备工作,在日常中落实到位,切实做好服务保障。他强调,各工作人员在招生工作中要严格对照招生政策和相关规定,端正态度,时刻保持高度责任感,确保我院招生工作圆满完成。

李正益指出,今年招生形势较往年有所不同,学院各部门要做好充分准备,技术人员要同步收录招生信息,招生人员要明确招生目标,确保新生到校率。他希望,全体成员能高度重视招生工作,以认真的工作态度将招生录取工作做细做实,以强烈的责任意识确保此次招生工作顺利进行。

学院相关部门人员参加了此次协调会。

编辑:郝瑶

责编:欧阳希汶