周俊武来院检查开学工作

来源:树达网 日期:2020-05-20浏览次数:

(记者 李瀚 刘诗琴)5月20日是我院毕业生返校的第一天,学校副校长、树达学院董事长周俊武来我院检查开学工作。学生工作部部长向发意、副部长彭露,我院党委书记周玉波、副院长阳锡禹、党委副书记曾南雁、副院长黄元国等陪同检查。

周俊武一行仔细查看了入校防疫检测点、毕业生报到点、学生宿舍、食堂等场所,听取了相关负责人关于学院防疫物资储备、防控机制流程、教职工返岗、返校学生排查监测、毕业生就业、教学科研等工作情况的汇报。他对我院开学工作给予充分肯定,并表示,现在处于师生返岗返校的关键时期,要高度重视,落实落细防范措施,确保师生生命安全和身心健康;要一如既往做好党建、教学科研、学生管理等日常工作,切实维护教育教学秩序稳定。

周玉波表示,学院认真贯彻落实学校关于疫情防控工作相关部署和要求,坚持以人为本,周密安排,精准施策,提前做好了春季复学的准备工作,营造了一个健康、安全、和谐、温馨的校园环境,让今天返校的毕业生安心、家长放心。

编辑:阮娇

责编:李灿辉