刘起军校长现场调研王家湾片区征地拆迁项目

来源:树达通讯社新闻部 日期:2019-11-07浏览次数:

(文/李鑫 图/李泽康)11月5日下午,湖南省财政厅、岳麓区政府、湖南师范大学联合调研组,莅临树达学院,就王家湾片区的征拆项目工作进行调研。湖南省财政厅教科处处长徐洪武,岳麓区区委副书记、区长周凡,学校党委副书记、校长刘起军等领导到现场考察调研。

调研组一行实地了解了树达学院在王家湾片区的校园扩建土地征收进展情况,听取了征地拆迁指挥部及树达学院的情况介绍。刘起军校长要求学校各职能部门分工合作,形成合力,抓好落实,全力加快推进征地拆迁工作。

院党委书记周玉波向调研组一行介绍了我院校园文化建设的新变化,他表示,树达学院将全力配合学校推进校园扩建进程,抓住“大学城”发展机遇,深化校园环境建设,营造更加舒适的育人空间。

考察结束后,调研组在王家湾片区综合整治集体土地拆迁指挥部会议室召开了征迁工作推进座谈会,就加快拆迁后续工作进行了深入商讨。

湖南省财政厅、湖南师范大学和岳麓区政府相关职能部门负责人参加了此次调研。

编辑:李灿辉

责编:刘诗琴