孙洪涛、周玉波一行到医学院交流

来源:树达网 日期:2019-05-17浏览次数:

(文/刘诗琴 图/赵鑫海)5月16日上午,院长孙洪涛、院党委书记周玉波、院党委副书记曾南雁、副院长黄元国一行到医学院交流。

医学院有关负责人就我院医学系的学生管理、学习状况及毕业生就业等情况进行了介绍。

医学院院长何祖平对孙洪涛、周玉波一行的到来表示热烈欢迎,就我院对医学院一直以来的关心与支持表示衷心感谢。他表示,医学院高度重视学生的培养和成才,会一如既往地做好教学和学生管理服务工作。

孙洪涛表示,近年来医学院培养了一大批杰出人才,取得的成功令人钦佩,我院也会继续与医学院保持交流学习,在相关工作上和项目上加大扶持力度。

周玉波就医学院对我院学生的关心关爱表示感谢。他表示,一切工作的出发点和落脚点都是为了学生成长成才和学校影响力的提升,凡是牵涉到学生的事情,都要采取实际行动全力支持办好。

会上,双方还就独立学院一流本科专业申报、青年老师赛课、2019级招生计划等方面的工作进行了交流探讨。

我院及医学院相关部门负责人参加了交流会。

编辑:阮娇

责编:刘诗琴