我院第八期“先锋团校”学生骨干培训班结业

来源: 日期:2019-04-03浏览次数:

(文/喻齐贵 周倩 图/袁也 田胜红)4月1日晚,我院“新思想引领新青年,新使命筑梦新时代”为主题的第八期“先锋团校”学生骨干培训班成果展示暨总结表彰大会在树达楼113报告厅举行。院党委书记周玉波、院党委副书记曾南雁出席活动。

院团委书记胡蓉作第八期“先锋团校”总结报告。

三个优秀小组以PPT的形式从课程学习、自主学习、志愿活动、团辅活动等多方面展示了此次团干培训的感受和收获。

院团委副书记朱思颖宣读《关于同意我院第八期“先锋团校”学生骨干培训班学员结业决定》;胡蓉为各小组代表颁发结业证书。

曾南雁宣读《关于表彰树达学院第八期“先锋团校”学生骨干培训班优秀集体和优秀个人决定》,并为各小组优秀学员颁发证书。

周玉波为先锋小组和优秀小组颁发证书,并作总结讲话。他回忆了自身的共青团经历,并表示“先锋团校”培训旨在引领青年团员提高素养,培养能力。他勉励在场的学生骨干们要“不忘初心跟党走,各行各业争当先锋”。在今后的学习工作和生活中,不断学习,努力提升自己的实践能力,做有实力、会实干的新时代新青年。

各系团总支书记、院团委专干,第八期“先锋团校”全体学生骨干参加活动。

编辑:喻齐贵

责编:刘诗琴