学院举行第75期入党积极分子培训班开学典礼暨新党员入党宣誓

来源:树达通讯社 日期:2023-11-09浏览次数:

(记者 汤心仪 毛欣媛 邓瑞凌 刘紫琼)11月9日,我院在树达楼113报告厅举行第75期入党积极分子培训班开学典礼暨新党员入党宣誓。院纪检书记成学出席典礼。典礼由院党委办公室刘卫老师主持。

典礼在雄壮的国歌声中开幕。

文法系学生第一党支部第一书记毛一领誓,188名新党员面向党旗进行集体庄严宣誓。

教师教育系学生第一党支部第一书记熊椰宣读第75期入党积极分子培训班学员、干部名单。

毛一宣读入党积极分子培训班学员守则。

院党委办公室主任李瀚宣读中共湖南师范大学委员会党校树达学院分党校优秀学员评选条件及程序。

新党员代表张可笛、学员代表周一佳分别进行了发言。

成学代表学院党委对第75期入党积极分子培训班的新学员们表示热烈欢迎。她按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员的工作细则和要求》,结合实际,对新学员提出了3点意见,一是要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;二是要明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;三是要严格要求,完满完成本次培训学习任务。她希望大家能够珍惜难得的学习机会,努力学习党的基础知识、基本理论,坚持学以致用,坚持党的信念,求真务实,脚踏实地,在大学这个人才辈出的大熔炉里成长为一名合格的大学生,同时也成长为一名名副其实的共产党员。

编辑:申晨夕

责编:吴琴