湖南文理学院芙蓉学院来我院考察交流

来源: 日期:2016-12-06浏览次数:

(文/黄燕茹 图/杨帆)12月5日下午,湖南文理学院芙蓉学院院长廖德岗、党总支书记叶育新一行来我院考察交流。院长孙洪涛、院党委书记李学荣在办公楼三楼会议室热情接待了客人。

孙洪涛对芙蓉学院客人的到来表示欢迎,他从办学规模、学科设置、师资队伍、学风建设等方面介绍了我院情况。他希望双方通过此次交流学习,促进两院教育事业的共同发展。

廖德岗对我院的热情接待表示感谢。他简要介绍了湖南文理学院芙蓉学院的基本情况,并表示希望通过此次交流,学习、借鉴我院相关方面的有效做法,推动芙蓉学院的发展。

会上,双方还就教学工作、学生管理、干部人事、后勤服务等问题进行了探讨、交流。芙蓉学院党总支副书记田宗城、副院长曾凡军,我院副院长阳锡禹、党委副书记曾南雁、院长助理赵鑫海及相关人员出席了交流会。