我院举办2017届校园双选会

来源: 日期:2016-11-18浏览次数:

11月18日上午,我院在风雨操场隆重举行2017届校园双选会。长沙市人才服务中心主任梁坚、副主任夏任何,长沙人才市场市场部部长黄辉,我校招生与就业指导处处长宋叔培、副处长周俊,我院院长孙洪涛、院党委书记李学荣、副院长欧阳锡禹、副书记曾南雁、纪委书记刘忠耿等人莅临招聘会现场指导工作。

此次招聘会有远大科技集团有限公司、湖南友谊阿波罗股份有限公司、长沙通程商业公司、蓝思科技(长沙)有限公司、长缆电工科技股份有限公司、新浪湖南艺术教育中心及新东方教育科技集团等140余家用人单位前来招贤纳才。招聘岗位涉及教育、金融、IT、科技、传媒、文化、商贸等多个领域。我院毕业生非常重视此次大型招聘会,在两月之前就开始制作简历、准备职业装,辅导员老师更是逐个指导毕业生面试技巧,并要求所有的毕业生在今天须着正装参加面试。

梁坚等人详细询问了招聘、应聘的相关情况,对我院此次招聘会的组织准备工作给予了高度肯定。孙洪涛对用人单位到我校招聘人才表示热烈欢迎。

招聘单位普遍表示前来应聘的学生人数多、素质好,鉴于不同的岗位对人才的要求不同,将综合考虑应聘学生的专业、学历、社会实践、等方面的情况进行筛选和录用,对于专业素质过硬和实践能力很强的应聘学生,将优先安排录用。