孙洪涛院长检查我院图书馆工作

来源: 日期:2016-09-30浏览次数:

9月30日上午,孙洪涛院长来到我院图书馆,对图书馆的日常工作进行了检查指导。

孙洪涛对图书馆的阅览室、自习室、办公室等区域进行了仔细察看,与值班的老师进行了亲切交谈。孙院长指出,图书馆是学院的一个重要部门,也是服务学生的一个重要窗口,全院都要重视图书馆的建设工作。他要求图书馆要提高阅览室的利用率,尤其是电子阅览室要对学生长期开放;图书馆员工的办公地点要相对集中,方便学生办理相关手续;要逐步规范图书馆的管理,为学生提供更方便、更全面的服务。最后,孙院长强调,图书馆要利用自身的资源优势,全面配合学院的学风建设工作,在全院形成浓厚的学习氛围。

我院党委副书记曾南雁、院长助理兼教务办主任赵鑫海、图书馆副馆长欧阳烽等陪同检查。