我院召开新学期工作会议

来源: 日期:2016-09-08浏览次数:

(文/杨帆 图/丁诗朗)9月8日下午,我院在树达楼113报告厅召开了学院新学期工作会议,会议由院党委书记李学荣主持。

院长孙洪涛作了题为《夯实基础、强化管理,建设树达美好明天》的讲话。他指出,一要从优化人才培养方案、规范日常工作管理、强化教学课程管理、加强科学研究管理、完善质量监督体系五个方面强化教学管理,全面提高培养质量;二要从加强文化建设、组织建设、心理健康教育、继续完善勤工俭学助学基金四个方面坚持育人为本,完善育人平台;三要从思想认识到位、工作细致到位、组织领导到位、检查工作到位四个方面抓紧安全工作、稳定学院大局;四要求行政管理精细高效、后勤服务积极主动、财务管理严格标准以此强化精细管理,不断提升服务水平。

孙洪涛还从树立强校发展意识,坚持实施创新驱动、整合优化校区功能,改革规范管理机制、优化专业结构,加强师资队伍建设、创新人才培养模式,提升人才培养质量、 加强党建思政工作,树立校园文化品牌四个方面阐述了我院“十三五”工作的规划思路。

院党委副书记曾南雁就我院2016年招生与就业情况作了汇报。

李学荣传达了学校新学期工作会议精神,介绍了学院暑假期间的招生、基建维修和资产清查工作情况,并提出和阐述了“四个致力于”的工作理念和目标,即:致力于创建平安树达,致力于创建进取树达,致力于创建规范树达,致力于创建阳光树达。

供稿部门:青年传媒中心

值班编辑:杨帆