院领导检查学院开学教学情况

来源: 日期:2016-09-06浏览次数:

(文/黄燕茹 图/蒋灵俐)9月5日上午,院长孙洪涛、党委书记李学荣、党委副书记曾南雁等对学院新学期开学教学工作情况进行了检查。

孙洪涛一行首先检查了我院桃花坪校区的教学工作情况。他们深入教室,对学生的学习环境、学习氛围及教师工作态度一一进行了了解。

随后,院领导对咸嘉湖校区的教学情况进行了检查并召开了教学工作座谈会。医学院符晓华院长、梁勇书记及相关领导参加了座谈,就我院医学系学生的学习、就业、考研问题,交换了意见。

开学第一天,我院的教学工作井然有序,院领导对此给与了高度评价与肯定。院长孙洪涛强调,我们应该坚持严谨的教学态度,营造良好的学习氛围,建设更好的树达是我们共同的目标与追求。

院长助理兼教务办主任赵鑫海、院行政办主任朱兴中、院团委书记胡蓉等陪同检查。

供稿部门:团委

值班编辑:胡蓉