校关工委副主任李学荣一行来我院调研

来源:树达通讯社 日期:2023-05-23浏览次数:

(通讯员 毕仕婷)5月18日下午,校关工委副主任李学荣、校关工委原副主任向际善一行来我院调研,调研会在办公楼301会议室召开。会议由院党委副书记、院关工委主任赵鑫海主持。

李学荣表示,学院的关工委工作要始终围绕“以人为本”的教育理念,坚守“立德树人”的教育初心,进一步强化落实关工委作用,加强学院文化传承,紧跟时政热点,提升活动价值,起到对学生的思想引领作用。

向际善传达了学校“4.11”关工委会议精神,并对本学期院关工委举办的征文活动及百家小讲坛活动表示肯定。他指出,学院要贯彻落实“4.11”关工委会议精神,做好学院品牌建设和“五好”关工委工作。

院关工委常务副主任、理工系系主任王龙彪表示,院关工委活动不仅要固本,还要创新,从学院“五老”实际情况出发,积极发挥老同志育人作用,朝“五好”关工委建设目标继续前进。

参会人员围绕我院关工委近期工作进行了讨论和研究。

我院相关部门人员参加了此次调研会。

编辑:吴琴

责编:唐嘉林