湖南信息职院院长陈剑旄一行来我院考察交流

来源:树达网 日期:2020-10-28浏览次数:

(记者 江洲 李玉姣)10月28日上午,湖南信息职业技术学院院长陈剑旄,副院长朱焕桃、余求根等来我院考察交流。院领导周玉波、阳锡禹、刘忠耿、黄元国、周英展等在办公楼302会议室热情接待了客人。

周玉波对湖南信息职业技术学院一行的来访表示热烈欢迎。他从学院的办学概况、发展情况、专业建设等方面作了简要介绍,并就此次交流目的和事项作了说明。他表示,树达学院与湖南信息职业技术学院的合作是让人充满期待的,希望两院能在不断的合作交流中携手走向光辉灿烂的未来。

陈剑旄表示,两院继续加强合作和交流是目前工作的重中之重,必须共同分析当前仍存在的、需要沟通的问题,并做好相应的部署和安排。他说,在学生、教师、学科教育方面,湖南信息职业技术学院还需借鉴树达学院的相关经验和方法,希望与树达学院保持紧密联系,加强双方经验交流,共同学习,相互促进。

我院相关部门负责人参加交流会。

编辑:余云哲

责编:阮娇