我院开展2020年教职工拓展团建活动

来源:树达网 日期:2020-11-13浏览次数:

(记者 刘诗琴 李劲松)为丰富教职工的文化生活,促进身心健康,11月12日,学院工会组织全体教职工赴光明村云湖山庄开展2020年教职工拓展团建活动。

简单热身和分组后,每一个小组选出一名队长,并设计出有队伍特色的队名、队旗、口号和队型。大家放下工作,斗志昂扬,积极参与,团结协作,在共同配合下成功完成挑战,充分体验了五个项目的乐趣。草坪上欢笑声、喝彩声不绝于耳,一幅幅团结进取、温馨和谐的画面让人难以忘怀。

经过队员们的团结奋战,8支队伍在比赛中各有收获,充分体现了教职工们健康向上、欢快活泼的精神状态。大家纷纷表示,本次活动的开展,不仅缓解了工作压力、锻炼了体魄、愉悦了身心,还让大家认识到了彼此信任、团队合作和善于创新的重要性,今后要将团结互助、勇攀高峰、超越自我的精神运用到学习、工作、生活中去,为学院发展贡献自己的力量。

编辑:欧阳希汶

责编:阮娇