我院领导走访学生宿舍

来源: 日期:2017-09-21浏览次数:

( 文/唐尔曼 图/周涛 王玥莹)9月19日下午,我院副院长蒋能胜,党委副书记曾南雁在张公岭校区新生辅导员的陪同下,走访了新生宿舍。

蒋能胜,曾南雁一行人对女生一舍、二舍、综合楼及男生三舍进行了视察。蒋能胜在视察过程中详细询问了新生们的生活,并强调一定要遵循不使用大功率电器的规定,严防火灾事故的发生。保管好个人财产,对陌生人和形迹可疑的人应提高警惕。曾南雁对新生的到来表示欢迎和关心,她指出,新生辅导员应该秉着为了学生服务,一切为了学生未来的态度,对新生的生活进行指导,共同建设一个好的学习氛围。

最后,蒋能胜和曾南雁表明,虽然接下来的军训会比较辛苦,但应该更注意学生的安全问题。他们希望,在保障学生安全的前提下,提高学生的身体素质和意识素质教育,为未来四年的大学生活打下良好的基础。