学院开展“三八妇女节”女教职工登山活动

来源:树达通讯社 日期:2022-03-04浏览次数:

(记者 刘诗琴 黄颖)美丽三月,春意盎然。为庆祝“三八”妇女节,3月4日,学院工会在岳麓山组织开展了以“美丽从健康开始”为主题的“三八妇女节”女教职工登山活动。

参加活动的女教职工们从学院出发,在岳麓山北门入口处集合。一路上翠木葱茏,鸟语花香,大家精神抖擞地漫步在蜿蜒山路之中,欣赏着怡人的风景,呼吸着新鲜的空气,一路上欢声笑语,洋溢着轻松、快乐、愉悦的气氛,一起感受大自然的风光,享受集体活动的乐趣。

此次活动不仅锻炼了身体,也让学院女教职工们度过了一个健康、快乐、温馨的节日。大家纷纷表示,在今后的工作中会将活动的热情转化为扎根岗位、勤奋工作的动力,以更充沛的精力和高昂的斗志,继续为学院发展建设贡献自己的力量。

编辑:谢桂滢

责编:欧阳希汶