我院团代表参加校共青团第十九次代表大会

来源: 日期:2016-10-31浏览次数:

10月30日上午,中国共产主义青年团湖南师范大学第十九次代表大会(以下称“团代会”)开幕式在国际学术报告厅隆重举行。我院派出以院团委书记胡蓉为代表的十一名团代表参加了此次会议。

上午,听取了龚舒代表学校共青团第十八届委员会作的题为《改革创新谋发展 立德树人谱华章 为建设综合型高水平大学贡献青春力量》工作报告。

中午,我院团代表在理学院216教室讨论了学校共青团第十八届委员会的工作报告,酝酿新一届团委委员候选人建议名单。

下午,召开了本次团代会第二次会议,表决通过了共青团湖南师范大学第十九届委员会委员正式候选人名单,我院学生丁诗朗高票当选共青团湖南师范大学第十九届委员会委员。

闭幕式后,新一届委员会在国际学术报告厅召开了第一次全体委员会议。

选举结果如下:

一、共青团湖南师范大学第十九届委员会委员名单

(排名不分先后)

丁诗朗 王静 王耀光 叶亚豪 刘姗 刘亚琴 李钊 李超民 杨东阳 张敬卓 陈淼 陈仁鹏 陈宇迪 周灿 周旺蛟 袁俏 莫南 龚舒 龚曦 蔡术 颜坤

二、共青团湖南师范大学第十九届委员会常务委员名单

(排名不分先后)

王静 刘姗 李超民 杨东阳 陈淼 陈仁鹏 周旺蛟 袁俏 龚舒

三、共青团湖南师范大学第十九届委员会书记

龚舒

四、共青团湖南师范大学第十九届委员会副书记

袁俏 周旺蛟 李超民(兼职) 杨东阳(学生) 陈仁鹏(学生)