院团委组织部开展团支书大会暨共青团代表推选会议

来源: 日期:2018-04-11浏览次数:

(文/胡艳 图/胡艳)4月11日中午,我院团支书会议暨关于推选共青团第十八次全国代表大会代表会议在二教215教室召开。本次会议由院团委组织部部长宋杰主持,院团委书记胡蓉、院团委专干龙珊出席了此次会议。

会上主要讨论是否同意推选校学生会主席陈宣银与院学生会主席贾胜华作为代表参加共青团第十八次全国代表大会的问题。会议上,主持人宋杰首先对两位候选人做出了简要的介绍,然后由经过各系团总支、团支部举手表决,确定陈宣银和贾胜华两位同学作为代表参加共青团第十八次全国代表大会。

胡蓉对会议进行总结发言。胡蓉对每一位团支书的工作表示肯定的同时也对其相关工作提出了两点建议:首先,建议团支书在开展工作时,在活动的组织形式上可以多样化,从而提高团支部的凝聚力与支部成员们的参与热情;其次,团支书要将共青团的布置的工作落到实处,服务于支部成员。

我院2015级与2016级所有团支书、副团支书参与会议。