院团委开展第七期“先锋团校”自主学习课程

来源: 日期:2017-12-12浏览次数:

(文/寻欣茹 段丽平 图/曹家玮 张雅钧))12月12日,第七期“先锋团校”自主学习课程在二教103教室开展,“先锋团校”一班一组所有成员参加了此次课程学习。

课程以“思想引领新时代,青春谱写新征程”为主题,院团委成员对此主题展开讨论,然后分别上台讲述对党的十九大精神的理解,分享参加此次“先锋团校”学生干部培训的收获和感想。各成员都深刻地了解到以习近平总书记系列重要讲话的科学内涵和精神实质,并且努力把党的十九大精神落到实处。

此次课程学习旨在通过深入贯彻党的十九大精神和社会主义核心价值观,进一步提升学生干部的思想政治素质,增强责任感和使命感,明确学生干部的工作方向和目标,加强院团委的凝聚力,推动学生干部为学院建设贡献力量。