我院教师教育系学生第二党支部赴肖劲光故居开展实践活动

来源:教师教育系 日期:2024-04-27浏览次数:

(记者 王倩 马炜浩)4月27日上午,我院教师教育系学生第二党支部赴长沙市岳麓区肖劲光故居开展以“国家安全,青年挺膺”为主题的实践活动。活动由教师教育系学生第二党支部党员马炜浩组织开展。

全体党员同志一同参观了肖劲光故居,深入学习肖劲光始终不忘初心,牢记使命的优秀品德。

支部成员吴永佳表示,通过此次参观活动,我们深刻认识到了维护国家安全是每名党员的责任与义务。作为一名党员,要从小事身边事做起,向肖劲光同志学习,在恪尽职守中为维护国家安全奉献自己的力量。

马炜浩作活动总结。他强调,维护国家安全是每一个人不可推卸的责任和使命,祖国需要我们共同守护,各党员要挺膺担当,以肖劲光同志为榜样,自觉承担起保卫国家安全的责任。

我院教师教育系学生第二党支部部分党员参加此次活动。

编辑:刘媚琳

责编:刘诗琴