我院与法学院举办第十一届蓝田·青年传媒节“青·巧声”配音大赛决赛

来源:青年传媒中心 日期:2024-04-27浏览次数:

(记者 李恩哲 蔡婉佳 向博慧)4月26日晚,我院青年传媒中心与法学院青年传媒中心在法学院景德楼206报告厅联合举办第十一届蓝田·青年传媒节“青·巧声”配音大赛决赛。法学院青年传媒中心指导老师张宁莎出席活动。活动由我院青年传媒中心评论部副部长文智宇、刘欣宇主持。

此次“青·巧声”配音大赛以“逐梦前行,声生不息”为主题。经过层层选拔,共有21支队伍进入决赛。选手们通过改编影视片段、原创填词配音等创作方式进行配音演绎。

张宁莎做总结发言。她全体工作人员的辛勤付出及各参赛队伍的精彩表现表示充分肯定。她指出,此次活动旨在培养学生健全的审美心理,营造积极的校园文化氛围,展现了青年学子积极向上的生活态度及精神面貌,有利于提高学生的审美鉴赏能力和创意创新能力,为新闻传媒人才培养工作的推进夯实基础。她强调,各队选手要继续加强对人物性格、故事节奏的把握,练习科学的发音发声方式,积极参加校内外各项赛事活动,争取在更大的舞台上展示自我风采。

我院部分学生参加此次活动。

编辑:刘媚琳

责编:刘诗琴