李正益一行赴长沙市启航学校、湖南省中青旅国际旅行社有限公司走访调研

来源:树达通讯社 日期:2023-05-09浏览次数:

(通讯员 王星皓)为深入落实教育部办公厅“关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,进一步深化校企合作,5月8日,我院党委书记李正益带队先后走访了长沙市启航学校、湖南省中青旅国际旅行社有限公司。

长沙市启航学校负责人刘丁杰、湖南省中青旅国际旅行社有限公司总支书记陈丽芳对李正益一行的到访表示热烈欢迎,双方就当前就业形势、人才培养、用人供需对接等方面进行了深入座谈。

李正益一行听取了企业的发展历程、岗位需求,对毕业生知识、能力、素质的要求以及校企合作方面的想法。他表示,近年来,学院高度重视毕业生就业工作,始终坚持立德树人的根本任务,坚持就业育人目标,创新育人模式,提高人才培养质量,为企业输送专业基础好、实践能力强、综合素质高,具有创新精神的应用型人才。

“访企拓岗”专项行动旨在发挥学院领导促就业带头作用,深入用人单位,了解社会所需。接下来,学院将进一步深度推进访企拓岗,促进毕业生高质量就业。

编辑:唐爱珍

责编:唐嘉林