访企拓岗”专项行动—李正益书记一行赴长沙市启航学校、中青旅湖南分公司走访调研

来源:学工办 日期:2023-05-08浏览次数:

(通讯员:王星皓)5月8日下午三点,我院党委书记李正益带队赴长沙市启航学校、中青旅湖南分公司走访调研,开展校企交流,精准对接促就业。

李正益一行与启航学校负责人刘丁杰、湖南省中青旅总支书记陈丽芳、国际部主任李平等进行深入交流,围绕人才培养、企业需求等几个方面进行了密切的交流。刘丁杰介绍了公司的发展历程、企业文化、岗位需求。陈丽芳表明希望学院推荐优秀毕业生积极入职实习。

李正益表示,我院始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化学科专业布局,创新育人模式,提高人才培养质量希望能得到用人单位的高度认可。

这些年来毕业生就业工作始终是学院学生工作的重中之重。“访企拓岗”专项行动旨在发挥学院领导促就业带头作用,深入用人单位,了解社会所需。我院将进一步深度推进访企拓岗,促进毕业生高质量就业。