我院教师教育系学生第三党支部召开党员大会

来源:教师教育系 日期:2024-05-17浏览次数:

(记者 周香 唐念祖 唐杰)5月17日中午,我院教师教育系学生第三党支部在党员之家召开党员大会,讨论接收王思梅等9名发展对象为预备党员的事项。教师教育系学生第三党支部第一书记孙一心出席会议。会议由教师教育系学生第三党支部书记侯荣艳主持。

侯荣艳宣读此次会议流程与表决要求。

王思梅等9名发展对象依次汇报对党的认识、现实表现以及需向党组织说明的其他问题。

入党介绍人分别就王思梅等9名发展对象的考察情况向支部大会作报告。

组织委员刘洋代表支部委员会分别对王思梅等9名发展对象的审查情况进行汇报。

与会党员充分讨论后,采取无记名投票的方式依次进行表决,一致同意接收王思梅等9名发展对象为中共预备党员。

周香作为新预备党员表态。她表示,同志们要以成为一名党员为新的起点,在今后的学习和工作中积极进取,做好身边的每一件小事,率先垂范,争做新时代合格共产党员。

我院教师教育系学生第三党支部全体党员参与了此次会议。

编辑:贺琳

责编:刘诗琴