我院艺体系学生党支部开展预备党员接收大会

来源:艺体系 日期:2024-05-17浏览次数:

(记者 聂瑶 罗林芳 龙语眸)5月16日晚上,我院艺体系学生党支部在党员之家开展预备党员接收会议。会议由艺体系学生党支部书记陶珺主持。

陶珺宣读会议流程与表决要求。

9名发展对象依次对自身入党动机进行简述,从思想、学习、工作等方面汇报自身需向党组织说明的其他问题。

入党介绍人就发展对象的考察情况向支部大会作汇报,并对其能否入党表明意见。

组织委员胡宇劲对发展对象的政治审查情况进行汇报。

与会党员进行充分讨论,以无记名投票表决的方式,一致同意接收张程等9名发展对象为中共预备党员。

正式党员代表杜杭泽对9名成为预备党员的同志表示衷心祝贺,他表示,同志们要坚定理想信念,锤炼党性修养,在工作学习上充分发挥党员的先锋模范作用。

陶珺作会议总结。她希望,全体党员同志能够铸牢听党话、跟党走的立身之本和政治之魂,时时刻刻以党员标准从严要求自己,做到言必行,行必果,在砥砺自我中稳步前进。

我院艺体系学生党支部全体党员参加此次会议。

编辑:贺琳

责编:刘诗琴