学院召开党委理论学习中心组学习会

来源:树达通讯社 日期:2024-09-20浏览次数:

(记者 刘诗琴 向粒琪)9月19日上午,我院召开党委理论学习中心组学习会。全体院领导出席会议。院党委书记李正益主持会议。

专职组织员曾南雁从组织领导坚强有力、推动《条例》入脑入心、扎实开展警示教育、坚持正面宣传引导等四个方面就学院4至7月的党纪学习教育工作作了总结汇报。她指出,院党委通过党委书记带头讲纪律党课,领导班子成员讲纪律党课、党委理论学习中心组集中学习研讨、实践教学活动,各党支部通过集中学习研讨、党支部书记讲纪律党课、党员干部讲“微党课”、观看警示教育片、实践教学活动等形式,确保了党纪学习教育的广泛覆盖和深入进行,让全体党员受到警示,知敬畏、存戒惧、守底线,不断坚定理想、自觉锤炼党性;院党委紧紧抓住新形势下党的纪律建设的主要矛盾,在两手抓两促进中,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。

李正益指出,党纪学习教育开展以来,学院按照中央、省委和学校的整体部署安排,紧密结合学院的实际情况,制定了详细的党纪学习教育计划和工作安排,扎实完成每一个步骤,取得了比较明显的成效。他强调,党纪学习教育是一项长期的工程,对每一名党员而言,是一项应该持之以恒的事业,是一项永恒的课题,每位党员都要持续巩固深化党纪学习教育成果,使党纪学习教育常态化、制度化,切实把学习教育成果转化为学院发展的强大动力。

编辑:刘诗琴

责编:李瀚