理工系学生党支部开展党课学习

来源:经管系、理工系 日期:2023-03-09浏览次数:

(记者 罗娜 邓雅思 高陈成)3月9日下午,我院理工系学生党支部在树达楼106教室开展以“展先锋品格,做‘四会’新人”为主题的新学期党课。此次党课由理工系学生党支部第一书记朱继来主持。理工系党总支书记王龙彪担任主讲人。

王龙彪从“先锋”“品格”的含义、作为先锋战士应具备的品质以及如何做“四会”新人三个方面进行授课。他指出,“先锋”是起引领作用的人或集体,“品格”是做人的根基,做“四会”新人,要学会求知,学会共处,学会做事,学会做人,砥砺品行,充分利用团队力量,不断提升自我。同时,他强调,青年党员作为新时代大学生中的先锋战士,应具有扎实的理论修养、坚定的理想信念和过硬的服务本领,深刻的内省自觉、无私的奉献精神、炽热的家国情怀,在为中华民族伟大复兴的不懈奋斗中书写人生华章。

理工系学生党支部全体党员参加此次党课。

编辑:罗娜

责编:马炜浩