湖南宏瑞文博集团股份有限公司招聘简章

来源: 日期:2019-05-10浏览次数:

湖南宏瑞文博集团股份有限公司,总部位于国家级长沙经济技术开发区,是我国第一家专业从事文博单位文物库房门、文物储藏柜,文物囊匣、文物修复设备、文物保护设备的研发、生产、销售、安装及进出口贸易的高新技术企业。

湖南宏瑞文博集团文化创意产业有限公司为湖南宏瑞文博集团子公司,专注文博行业文创产品开发,让文物走进千家万户!我们有着艺术氛围浓厚的工作平台,有张扬思想的工作氛围,激发灵感的工作环境,灵活机动的工作时间,热情期待您的加入!

相关岗位介绍:

职位一:平面设计师 待遇:4-6K

主要职责:负责文化艺术衍生品的视觉设计

岗位要求:大专,美术类专业,两年以上平面设计工作经验。能熟练操作平面设计软件,具有较强的手绘功能,驾驭线条和色彩的运用,能理解空间与平面的艺术表达,对艺术事业执着专注,对中国文物有深层次的热爱。

职位二:包装设计师 待遇:6-8K

主要职责:负责文化艺术衍生品的容器外观设计、包装设计、新品上市产品视觉创意设计及工艺实现效果。

岗位要求:本科,美术类专业,两年以上包装设计经验。能熟练操作设计软件,精通后期制作、印刷工艺,能理解表达出最佳的包装设计稿。

职位三:文案 待遇:4-6K

主要职责:负责文化艺术衍生品详情内容的撰写,产品故事的编辑和推广。

岗位要求:大专,中文类专业,有较深的文化素质与熟练驾驭文字能力,特别中国传统历史文化熟知与了解,对现今文创商品的深层文化蕴义有自己的见解,能把概念思想转换成流畅文字,能找到文化与商业间的敏感节点。

PS: 面试时请携带相关作品

相关福利:单双休、社保、提供宿舍、年终奖、年假、工龄奖、学历补贴、国家假期、旅游、良好的办公环境、晋升平台

集团总部地址:长沙经济技术开发区开元路17号开源鑫贸大楼35楼(易初莲花旁)

联系人:胡小姐 联系电话:15388037111, 0731-84650965转806。

公司公交站点:101,701,102至 易初莲花 下车。

供稿部门:招生就业

值班编辑:招生就业

校稿:招生就业