上海链家招聘简章

来源: 日期:2019-05-08浏览次数:

上海链家招聘简章

一、公司介绍:

链家成立于2001年,是中国领先的房地产服务企业,业务覆盖二手房、新房和租房等房产交易服务。链家已进驻北京、上海、广州、深圳、天津、成都、南京、大连等近30座城市,门店数量超过8000家,置业顾问超过11万名。上海链家现拥有1000家门店,15000余名置业顾问。

链家具备高效的线上线下一体化服务能力,线上覆盖链家网PC端、手机端和APP,并全面入驻行业开放平台“贝壳找房”。链家以“国民链家,品质为先”为品牌理念,以“推动行业进步,让房屋交易不再难,让经纪人赢得职业尊严”为使命,链家将继续深耕一二线城市,为万千家庭提供更安心、更具品质的房产交易服务,成为第一个迈入4.0时代的经纪品牌,引领中国房产服务行业的发展方向,推动行业的变革和进步。

二、招聘岗位:

岗位:置业顾问(运营岗)

工作地点:上海

岗位职责:为客户提供优质安全的房产服务和交易体验

我们希望培养具有以下角色的复合型人才:

商圈社区专家:收集社区楼盘及相关商圈生活配套信息,提供相关咨询和解决方案,融入社区,与社区老居民不断产生联系,为所有社区居民创造价值;资产管理顾问:房产不仅具备“自住”的居住属性,更衍生出了一系列与“住”相关的消费需求,如装修、出租、搬家、投资、财产保险等等,顾问需要收集、分析和匹配、维护并推广相关房产信息,并利用VR、数据分析等工具为业主提供相关资产管理方案;房产法律咨询顾问:每一次房产交易都是一笔大额交易,我们不仅仅承担销售或者交易职责,更应该提供相关房产法律咨询,帮助客户节省费用,合法交易;社区公益者:参与社区公益活动,关爱社区中需要帮助的邻里。

岗位要求:

  1. 统招全日制本科及以上,专业不限;

  2. 诚实守信,具备较强的团队合作意识,积极乐观,勇于挑战;

  3. 具备较强的沟通能力,善于倾听;

  4. 具备较强的学习意愿及学习能力,善于使用互联网工具。

薪酬福利:

  1. 具有竞争力的薪酬:首月底薪6000元,次月起至试用期结束底薪4000+绩效2000,转正后租赁提成50%起,买卖提成20%-75%;

  2. 更贴心的保障:五险一金、体检、带薪年假及公休假、租购房优惠、激励旅游、赢亲情(人民大会堂荣誉晚宴)、学历提升计划、兴趣社团、生活关怀等。

培训体系:

  1. 新人训:入职前,进行五天四夜的带薪专业知识培训和拓展训练;

  2. 租赁专业训:入职1-3月,进行租赁业务中的商圈楼盘讲解、合同签署、风险防范等技能培训;

  3. 租转售衔接训:针对买卖业务进行流程税费贷款计算等内容的专业培训;

  4. 买卖全级训:根据业务不同阶段,进行业主维护、洽谈斡旋、买卖合同签署、高效沟通、合作共赢等各项进阶技能的“初/中/高级训“。

总部地址:上海市静安区南京西路699号东方有线大厦

招聘网址:http://campus.lianjia.com/

供稿部门:招生就业

值班编辑:招生就业

校稿:招生就业