思齐芙蓉教育集团树达学院专场招聘会通知

来源: 日期:2019-05-14浏览次数:

通知:本周四下午(5月16日)3点,在树达学院桃花坪校区图书馆二楼206会议室,举行思齐芙蓉教育集团专场宣讲会。

思齐芙蓉教育集团

湖南师范大学树达学院上半年专场招聘方案

1、 招聘背景:

为适应思齐芙蓉教育集团的战略发展,更好地推进集团人才梯队建设工作,同时为树达学院学子提供更多实习就业岗位,深化校企合作,特制定湖南师范大学树达学院上半年专场招聘方案。

二、招聘岗位及需求:

(一)中小学各科老师(50人)

招聘科目:语数英物化生地史

年薪6-12w

作为人类灵魂的工程师,你可以风趣幽默,也可以严肃认真。我们不怕你光芒万丈,只盼你为学生照亮前行的道路。

岗位职责:

(1)负责对学生进行课程讲解,讲课条理清晰,能因材施教,灵活教学;

(2)定期评估学生的学习效果,并及时做出调整和优化方案;

(3)提供教学支持,提高教学服务质量;

(4)定期参加组内教研活动,集体备课等。

(1)本科或及以上,持有教师资格证;

(2)语言表达能力出色,条理清晰,思维逻辑能力强;

(3)学科知识能力强,上课富有亲和力和感染力,课堂掌控力强;

(4)可接受应届毕业生、有相关教学经验者优先。

(二)教育咨询师(15人)

年薪6-12w

鲜活、努力、勤奋、踏实......对工作的热爱假装不了,在校区招生市场活动里,我们希望你耐心努力、嘴甜如蜜,时不时还能能动点“歪”脑筋。

岗位职责:

(1)负责电话咨询:电话的接听,基本信息的询问、解答,引导并确认上门的时间,填写电话登记表;

(2)负责当面咨询:写咨询预案,引导并倾听问题,提出解决方案,签约;

(3)负责咨询回访;

(4)建立自己的资源库,定期对自己的资源进行梳理和回访;

(5)积极参与校区为招生开展的市场活动。

(1)有相关实习/实践经验者优先;

(2)具有良好的沟通能力、应变能力和学习能力;

(3)热爱教育事业;

(4)具有良好的耐心,工作踏实,细致认真。

(三)教务管理师(15人)

年薪5-10w

作为学员与老师的“红娘”,你可以很年轻,也可以散发出成熟的魅力。我们需要你了解学生的上课需求,清楚老师的科目优势。耐心沟通,合理分配,全力推动学员的学习服务与跟进,确保相应指标的完成。

(1)了解个性化辅导流程,建立更新纸质档案;

(2)协调排课,做好学生、家长、老师之间的桥梁,把个性化辅导的特点贯穿落实;

(3)学员学习过程管理及学习成绩提升的把控;

(4)提高客户满意度,树立口碑,实现二次销售。

(1)热爱教育行业;

(2)有较强的沟通协调能力;

(3)有较强的责任心。

三、流程安排:

集团选聘中心面试→5月19日至5月27培训(菁英成长计划之黄埔集训营)→5月27日出营选拔→5月29日进入科组见习

说明:黄埔集训营作为思齐芙蓉教育集团战略发展中的重要一环。通过特招、特训的形式,为集团广纳贤才,培育人才,打造强使命的教学精英团队和高绩效的运营团队。它既是精英的课堂,也是大咖的讲台,为职场新贵提供系统培训,本次菁英成长计划将设置三等奖、二等奖、一等奖及特等奖若干名,设置奖学金247元-847元不等。期待每一位学员尽情施展才能,在实战中华丽蜕变,成长为更好的自己。

四、晋升通道

教师岗:新教师→教研/教学/推广→骨干教师→项目负责人→学科主管→部长→高管

运营岗:教育咨询师/教务管理→运营主管→助理校长→校长

五、培训成长体系

集团将通过一系列培训将前辈的制度流程、标准、规律过渡给员工,使之掌握更多知识、获得更多能量。

教师岗:教师成长营、教师研习营、教师进修营

运营岗:客服训练营、教育“双师”(规划师,咨询师)成长营、校长研修营

六、员工福利

法定福利:五险一金、带薪年假、婚假、产假、陪产假、病假

员工关怀:节日礼品/礼金、工会年终福利、员工新婚/生育贺礼、员工子女入学优惠、特色医疗等

调薪机制:教师岗课时费每年2-4次提升机会、运营岗薪资每年2次提升机会

团队活动:大型年会、工会/社团/党委活动(篮球、足球、羽毛球、节日庆典、旅游、运动会等)

思齐芙蓉教育集团

2019年5月6日

成长,从一份好工作开始

想要成为更好的自己

就快来加入我们吧!

(扫描下方二维码即可报名)

400-047-2347

供稿部门:招生就业