【2016年】我院举行新生军训成果汇报暨总结表彰大会

来源: 日期:2016-10-25浏览次数:

9月29日下午,我院2016级新生军训成果汇报暨总结表彰大会在张公岭校区举行。湖南师范大学副校长、树达学院董事长黎大志,院长孙洪涛、院党委书记李学荣出席大会。大会由副院长蒋能胜主持。

黎大志、孙洪涛、李学荣检阅了全体受训新生,然后进行了军训分列式。

院党委副书记曾南雁作了军训总结,她希望同学们今后能够继续发扬军训时吃苦耐劳的品质,秉承“仁爱精勤,树人达志”的树达精神,努力学习,成长成材,院党委书记李学荣宣读了获奖连队及优秀个人名单,对彭斌等5名“军训优秀辅导员”、纪玉茜等54名“军训优秀学员、李文强等57名“军训文艺积极分子”、周瑾怡等32名“军训宣传积极分子”,女生一舍108寝室等17间“军训内务卫生优秀寝室”予以表彰。

学院相关职能部门负责人及全体辅导员参加了大会。

供稿部门:红枫期刊部

值班编辑:李奕萱

校稿:胡蓉