热门新闻

树达网微博

教师教育系三下乡“知夏筑梦”代表队调研组召开调研报告修改会议

来源:教师教育系 日期:2021-08-08浏览次数:

(记者 陈瑜 郝瑶 方琳)8月7日晚,教师教育系三下乡“知夏筑梦”代表队调研组在线上网络平台召开调研报告修改会议,此次会议由调研组组长郭畅主持。

郭畅针对组员调研报告的格式内容提出具体修改意见,并就调研报告内引用论文的查阅方法以进行讲解。除此之外,她表示,此次调研报告可以在能力范围内对当下社会现状进行分析,体现实践报告的现实意义。

组员们从个人实践报告出现的问题出发,分享自己的修改思路。组员刘婉婷提出,大家在后续实践报告修改过程中可以对已获得的材料进行整合,分点概括论述要点,同时把握好文章总体结构,理清论述逻辑,尽量做到简明易懂。

教师教育系三下乡“知夏筑梦”代表队调研组全体成员参加此次会议。

编辑:陈瑜

责编:张若萱

审核:党委办公室