热门新闻

树达网微博

我院经管系召开2019级经管系年级大会

来源:经管系 日期:2020-09-14浏览次数:


(记者 江洲)9月14日晚,我院经管系在树达楼415教室召开了2019级经管系年级大会。经管系系主任杨龙和、经管系教务办负责人谭永清参加此次会议。会议由经管系辅导员刘浩月主持。

杨龙和对同学们的专业学习表示关心,并强调制定目标的重要性。她表示,从上学期的期末成绩可以发现,同学们疫情期间在家仍然坚持学习,这是难能可贵的。同学们要调动学习的积极性,将图书馆作为常驻地,博览群书;学生干部应发挥榜样作用,在丰富课余生活的同时做到工作学习两不误,多方面全方位发展自我,充实自己的大学生活。

谭永清对专业课程的考核规则和补考、重修制度进行了解读。她表示,学习是大学生的第一要务,对于专业课程,同学们应打好扎实的基础,及时查漏补缺,培养良好的学习习惯。

刘浩月对人口普查工作进行了解释说明。

经管系2019级全体学生参加此次会议。

编辑:何康乐

责编:肖怡婕

审核:党委办公室