我院教师教育系召开毕业班动员会

来源:教师教育系 日期:2019-09-07浏览次数:

(文/王玥莹 罗然然 图/王玥莹)为了充分调动毕业班学生实习就业准备的积极性、主动性,9月4日下午,我院教师教育系在树达楼315教室召开毕业班动员会。教师教育系主任刘顺保,团总支书记熊椰和毕业班辅导员刘佳出席动员会。

刘佳交代毕业班学生们相关事项,详细讲述了面试的注意事项,希望同学们多参加校园招聘会。同时,刘佳强调了同学们的安全问题,提出注重提升身体素质和各方面综合能力的要求,提醒同学们在实习过程中谨防上当受骗,并祝愿同学们顺利完成实习,找到自己满意的工作。

会议上熊椰发表讲话。她强调毕业生应学会科学地﹑合理地﹑灵活地规划自己的大四时间,慎重地选择自己未来的发展方向,并祝愿毕业班学生前途似锦。

刘顺保做总结发言到:当今工作竞争力大,同学们应重视毕业规划,希望同学们认真对待实习就业,期望同学们在未来的道路上迎来光明的前景。

教师教育系2016级全体学生参与此次会议。



供稿部门 教师教育系

值班编辑 李灿辉 徐楠楠

校稿 刘诗琴