我院学生会宿管部干事招新

来源:学生会 日期:2019-09-06浏览次数:

(文/揭滨羽 彭欣怡)9月5日至9月9日,为了努力给同学们营造舒适、文明、卫生、和谐,充满人文气息的生活环境和学习环境,我院宿管部将在此期间开展宿管部干事的招新工作。

宿管部是一个服务于广大同学,为大家提供一个安心,舒适寝室环境的部门。宿管部致力于维护学生文明住宿,维持住所正常生活秩序,努力为同学们营造安适、温暖的生活与学习环境,并组织开展各种活动,例如:全寝总动员、寝室文化节、宿舍调研等。

此招新活动将在桃花坪校区树达楼一楼展开并领取报名表。招新对象为树达学院桃花坪校区18级的全体同学,面试时间为9月10日。此次宿管部将招募16名查寝干事。如果你足够胆大心细、踏实肯干,热情与责任心并存,那么快来加入我们吧!我们在这等你!

编辑:揭滨羽

责编:李灿辉