教师教育系暑期社会实践团举行开班仪式

来源:教师教育系 日期:2024-07-09浏览次数:

(记者 肖熙 吴佳怡 许骄杨)7月8日上午,我院教师教育系赴郴州市良田学校“星火筑梦”三下乡暑期社会实践团举行开班仪式。良田学校党委书记李学文、校长李文兵、副校长王峰、副校长何颖、实践团指导老师王砚茹、刘佳出席此次会议。

实践团支教组、调研组、宣传组、文娱组、后勤组成员依次作自我介绍。

王砚茹指出,队员们要充分发挥自己的专业特长,将知识和技能传授给孩子们,用生动有趣的教学方式,激发他们的学习兴趣,帮助他们开阔视野,树立远大的理想。

李文兵表示,志愿者们带来了丰富的课程资源与多样的教学方法,希望通过一系列的教学活动,孩子们能增长见识,更能在心灵上得到触动与启迪。

王峰作总结发言。他对良田学子积极的精神面貌表示肯定,并向“星火筑梦”三下乡团队队员表达感谢,希望通过音乐、美术、舞蹈等兴趣课程让孩子们在快乐中收获成长。

我院教师教育系“三下乡”暑期社会实践团全体成员、良田学校部分师生参与此次会议。

编辑:申晨夕

责编:刘诗琴